S5: Cuando ingresa una llamada, la lectura en voz alta dice el número que llama.

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Por favor, consulte la función de TalkBack o función de control de voz sí está encendido o no.

Primero, sí TalkBack está encendido, su Galaxy S5 proporciona los mensajes de voz para ayudar a los usuarios ciegos y o con baja visión.

Por ejemplo, este describe que fue lo que tocó, seleccionó y activó.

1~2.  Toque Configuración o ajustes y seleccione Accesibilidad.

3. Toque Vision

4~5. Toque en Talkback y verifique sí está activado.

1

Segundo, Si la característica Control  de voz está activada, su Galaxy S5 responderá llamadas con la voz.

1~2.  Toque en Configuración o Ajustes y seleccione Llamar

3. Toque Responder y finalizar llamadas

4. Verifique sí el control de voz está activado.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos