S6/S6 Edge: Se desbloquea automáticamente sin ingresar el método de desbloqueo configurado

Fecha de última actualización : 2018-04-10
S6/S6 Edge: Se desbloquea automáticamente sin ingresar el método de desbloqueo configurado

Aunque tenga mi Smartphone Samsung Galaxy S6 bloqueado por patrón, PIN, huella o contraseña, se desbloquea automáticamente sin ingresar el método de desbloqueo configurado. ¿Por qué ocurre esto?

S6/S6 Edge: Se desbloquea automáticamente sin ingresar el método de desbloqueo configurado

Esto puede ocurrir si la opción Smart Lock esta activada. (Smart Lock permite que tu dispositivo sea desbloqueado cuando se encuentra en ubicaciones de confianza o cuando dispositivos de confianza registrados son detectados). Esta es una nueva función implementada en los equipos con Android Lollipop.

En otras palabras, a través de Smart Lock si registras un dispositivo de confianza como un Reloj Bluetooh (ej: Samsung Gear), o un sistema de Bluetooth en autos o automóviles; o un lugar de confianza, el Galaxy S6 se desbloqueará automáticamente cuando se conecte a uno de estos dispositivos o este en la ubicación registrada.  Esto funciona de forma similar a cuando agregas lugares de confianza a través de Google Maps.  Cuando esto ocurre se desactiva el tipo de bloqueo configurado y cambia a solo Deslizar en la pantalla.

Solo podrás activar o desactivar Smart Lock cuando hayas definido un bloqueo de pantalla diferente a Deslizar o Ninguno.

Smart Lock te permite desbloquear el equipo automáticamente en las siguientes condiciones:

-Al conectarse con un dispositivo registrado en Dispositivos de confianza (Solo aplica para: Relojes Bluetooth, Bluetooth de automóviles y Stikers NFC).

-Al estar en una ubicación registrada como Lugar de confianza (Requiere tener la Ubicación activa).

-Al detectar el cuerpo humano (A través del acelerómetro el equipo detecta si está siendo sostenido en las manos).

Para desactivar esta opción ingresa a Menú de Aplicaciones > Ajustes o Configuración > Pantalla de bloqueo > Ajustes de bloqueo Seguro > Smart Lock. Luego, ingresa tu método de desbloqueo y desactiva todas las opciones.

S6/S6 Edge: Se desbloquea automáticamente sin ingresar el método de desbloqueo configurado

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos