Samsung Galaxy A5: ¿Qué es y cómo activar el Talk Back?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo activar el Talk Back?

Talk Back es la función del dispositivo móvil que ofrece ayuda de voz para los usuarios con discapacidad visual. Esto quiere decir que, una vez activada la opción, el teléfono nos hablará para indicar o describir los elementos que seleccionemos y activemos.

Paso a paso

1. Toca en Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Pulsa en Ajustes o Configuraciones:

Samsung

3. Desplázate hasta la opción Personalización:

Samsung

4. Toca en Accesibilidad:

Samsung

5. Pulsa en Visión:

Samsung

6. Pulsa en Talk Back:

Samsung

7. Activa la función deslizando el botón hacia la derecha:

Samsung

8. Toca en Aceptar:

Samsung

9. Nuevamente toca en Aceptar para finalizar la configuración:

Samsung

Nota: Para desactivar esta función, repita los pasos tocando 2 veces en cada opción para poder avanzar.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos