Samsung Galaxy Core Prime: ¿Cómo agregar y quitar un Widget?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc.

Paso a paso

1

Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio, para empezar toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición:

Samsung

2

Cuando se active el modo edición, toca en Widgets:

Samsung

3

Ubica el widget que desees agregar, tócalo y mantenlo pulsado sin soltarlo:

Samsung

4

Cuando la pantalla cambie, arrastra el widget hacia la posición que prefieras:

Samsung

Nota:
Dependiendo del tamaño y diseño del widget, podría solo adaptarse a ciertos lugares de la pantalla.

5

Listo, el Widget se ha agregado a la pantalla de inicio. Toca en el botón Regresar para salir del modo edición:

Samsung

6

Para quitar un widget, tócalo y mantén pulsado sin soltarlo:

Samsung

7

Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el icono Eliminar:

Samsung

8

Cuando el icono Eliminar se ilumine de rojo, suelta el widget:

Samsung

9

El Widget ha sido eliminado:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos