Samsung Galaxy Core Prime: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Puedes personalizar tu smartphone cambiando la imagen que se muestra como fondo de pantalla o bloqueo.

Paso a paso

1

Para esto ubícate en la pantalla de inicio, toca sobre un área vacía y mantén pulsado hasta que se active el modo edición:

Samsung

2

Toca en Fondos de pantalla:

Samsung

3

Selecciona ahora la ubicación de la imagen a usar. Si lo que deseas es colocar como fondo una foto tomada con la cámara o una imagen descargada de internet, selecciona Desde Galería:

Samsung

4

Selecciona la imagen:

Samsung

5

Usa el cuadro delimitador y sus nodos para ajustar el área de la imagen que será el fondo, luego toca en Guardar:

Samsung

6

Listo. El fondo de pantalla ha cambiado:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos