Samsung Galaxy Core Prime: ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi Smartphone?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Cuando enciendes tu equipo por primera vez o luego de realizar un restablecimiento a valores de fábrica, será necesario que realices su configuración inicial.

Paso a paso

1

Para empezar selecciona tu idioma, luego toca en Iniciar:

Samsung

2

Coloca tu tarjeta SIM para usar los servicios de telefonía móvil o datos:

Samsung

Nota:
También puedes colocar la tarjeta SIM antes de encender el equipo.

3

De forma opcional puedes conectarte a una red Wi-Fi. Selecciona tu red e ingresa su contraseña de ser necesario:

Samsung

4

El ajuste de fecha y hora puedes ser configurado de forma manual, pero también puede estar sincronizado con la red móvil y configurarse así de forma automática:

Samsung

5

Ahora tendrás que leer y aceptar los términos y condiciones del uso del software del equipo. Marca la casilla señalada y “”. Luego toca en Siguiente:

Samsung

6

Para usar varios servicios del equipo como Play Store, Google +, Maps y demás servicios de Google, registra tu cuenta Google (tucorreo@gmail.com):

Samsung

7

Ahora ingresa un nombre para tu smartphone:

Samsung

8

De forma opcional podrás registrar tu cuenta Samsung:

Samsung

9

Si decides registrar la cuenta Samsung después, toca en Omitir:

Samsung

10

Listo, el equipo ya está listo para ser usado. Toca en Finalizar:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos