Samsung Galaxy Core Prime: ¿Cómo mostrar aplicaciones ocultas?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Toca en el ícono de tres puntos o de opciones:

Samsung

3

Ingresa por Mostrar aplicaciones ocultas:

Samsung

4

Selecciona las aplicaciones que deseas mostrar, luego toca en Realizado o Hecho:

Samsung

5

Listo, las aplicaciones serán visibles en el Menú:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos