Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo agregar o eliminar atajos de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo agregar o eliminar atajos de aplicaciones?

Paso a paso

1. Desliza de izquierda a derecha o viceversa sobre el panel de inicio para navegar sobre las pantallas y elegir una donde quieras añadir un atajo:

Samsung

2. Ingresa ahora al Menú de aplicaciones:

Samsung

3. Localiza la aplicación de la que quieras crear un atajo y mantenla presionada por unos segundos. Para este ejemplo elegimos Contactos:

Samsung

4. El nuevo atajo aparecerá sobre la pantalla que haz elegido anteriormente, mantén presionado el ícono, arrástralo y colócalo en el lugar que desees:

Samsung

5. ¡Listo! el atajo se ha agregado en la pantalla que elegiste. Para eliminar el atajo, mantenlo presionado hasta que aparezca la pantalla de edición:

Samsung

6. Arrastra el atajo hasta el icono Eliminar que esta en la parte superior derecha de la pantalla. Suelta el atajo para eliminarlo de la pantalla:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos