Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo agregar o eliminar Widgets?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo agregar o eliminar Widgets?

Paso a paso

1. Desliza el dedo hacia la izquierda o derecha sobre la pantalla de inicio de tu Galaxy Grand Prime para navegar en la pantalla de inicio y localizar el lugar donde quieras agregar un Widget:

Samsung

2. Toca y mantén pulsada una área vacía de la pantalla:

Samsung

3. Selecciona Widgets:

Samsung

4. Busca el Widget que quieres agregar a la pantalla de inicio, y mantenlo presionado hasta que aparezca la pantalla de edición. Para este ejemplo agregaremos el Widget para Correo:

Samsung

5. Sin soltar el Widget y muevelo al área donde quieres agregarlo. Suéltalo en el lugar que prefieras:

Samsung

6. Si el widget es editable, podrás ver un cuadro alrededor. Toca y arrastra el cuadro hasta que tu widget tenga la forma y el tamaño que deseas:

Samsung

7. Cuando termines de editar tu widget toca en cualquier parte afuera del margen de edición del widget:

Samsung

8. Para eliminar el Widget, mantenlo presionado hasta que la pantalla de edición aparezca en tu pantalla:

Samsung

9. Arrastra el Widget hasta el icono de Eliminar y suéltalo para eliminarlo de tu pantalla de inicio:

Samsung

10. ¡Listo! el widget ha sido eliminado de tu pantalla:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos