Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-11
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
2 Toca en el icono Más opciones:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
3 Selecciona Desinstalar/desactivar aplicaciones:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
4 Toca el icono - (Menos) de la aplicación que deses desinstalar o desactivar. Para este ejemplo desactivaremos YouTube:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
5 Confirma que deseas desactivar la aplicación:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
6 ¡Listo! la aplicación YouTube se ha desactivado:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
7 Si quieres volver a activar una aplicación, toca en Configuración o Ajustes:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
8 Selecciona Administrador de aplicaciones:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
9 Desplázate por los grupos de aplicaciones hasta el grupo DESACTIVADO. Luego selecciona la aplicación:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
10 En los datos de la aplicación, selecciona Activar:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?
11 La aplicación ha sido habilitada nuevamente:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo desactivar/reactivar aplicaciones?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos