Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo editar las aplicaciones favoritas?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo editar las aplicaciones favoritas?

Paso a paso

1. Para quitar una aplicación de la bandeja de favoritos, mantén presionado el icono hasta que aparezca la pantalla de edición. Para este ejemplo quitaremos la aplicación Mensajes:

Samsung

2. Arrastra la aplicación hasta el icono Eliminar que se encuentra en la parte superior de la pantalla y suelta el icono de Mensajes para eliminarlo de la bandeja:

Samsung

3. Para agregar un nuevo ícono a la bandeja de favoritos, ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

4. Localiza la aplicación que deseas poner en la bandeja de favoritos, y mantenla pulsada por unos segundos. Para este ejemplo, mantén presionada Galería:

Samsung

5. Arrastra la aplicación hacia el lugar de tu bandeja de favoritos donde deseas verla:

Samsung

6. ¡Listo!, tu aplicación ha sigo agregada a tu bandeja de favoritos:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos