Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Al conectarte a una red Wi-Fi podrás tener acceso a Internet y usar aplicaciones y servicios en red.

Paso a paso

1 Toca sobre el menú de Aplicaciones, luego toca sobre el icono de Ajustes o Configuraciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
2 Ahora selecciona Wi-Fi:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
3 Desliza el interruptor para activar la función:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
4 Selecciona la red a la cual deseas conectarte:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
5 Ingresa la contraseña y luego toca el botón Conectar. (Las configuraciones, contraseñas y administración de la red Wi-Fi son proporcionadas por del proveedor del servicio):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?
6 Una vez conectado podrás navegar y usar aplicaciones que requieren conexión a red:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos