Samsung Galaxy J1: ¿Cómo personalizar los ajustes rápidos de la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Al agregar funciones al Menú rápido de la cámara, podrás acceder a ellas de forma ágil y sencilla.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Cámara:

Galaxy J1

2

Toca sobre el ícono Configuraciones en la parte superior de la pantalla:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre el ícono ( ... ):

Galaxy J1

4

Selecciona Aceptar:

Galaxy J1

5

Escoge y arrastra la función que quieres agregar al menú rápido:

Galaxy J1

6

Observarás que la función ha sido agregada al Menú rápido:

Galaxy J1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos