Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Last Update date : 2020-09-21

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones, en tu Samsung Galaxy J1.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
2 Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
3 Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
4 Selecciona el ícono de Editar en la parte superior de la pantalla:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
5 Toca en Descargar para iniciar la descarga e instalación del editor de imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
6 Toca el botón Aceptar, para confirma los términos y condiciones de la aplicación GALAXY Apps:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
7 Luego selecciona Instalar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
8 Toca en Aceptar y descargar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
9 Debes esperar unos minutos hasta que se realice la descarga de la aplicación:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
10 Toca Aceptar. (Podrás Aceptar o Rechazar el monitoreo constante de tus aplicaciones por parte de los servicios de Google):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
11 Toca en Abrir para usar el editor de imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
12 Al escoger la imagen que quieres editar desde la galería de imágenes. Selecciona el ícono de editar en la parte superior:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
13 Selecciona Aceptar. (Puedes habilitar la casilla No volver a mostrar, para evitar el mensaje de pantalla siempre que edites una imagen):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
14 En pantalla observarás las opciones para editar imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?