Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones, en tu Samsung Galaxy J1.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
2 Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
3 Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
4 Selecciona el ícono de Editar en la parte superior de la pantalla:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
5 Toca en Descargar para iniciar la descarga e instalación del editor de imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
6 Toca el botón Aceptar, para confirma los términos y condiciones de la aplicación GALAXY Apps:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
7 Luego selecciona Instalar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
8 Toca en Aceptar y descargar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
9 Debes esperar unos minutos hasta que se realice la descarga de la aplicación:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
10 Toca Aceptar. (Podrás Aceptar o Rechazar el monitoreo constante de tus aplicaciones por parte de los servicios de Google):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
11 Toca en Abrir para usar el editor de imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
12 Al escoger la imagen que quieres editar desde la galería de imágenes. Selecciona el ícono de editar en la parte superior:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
13 Selecciona Aceptar. (Puedes habilitar la casilla No volver a mostrar, para evitar el mensaje de pantalla siempre que edites una imagen):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?
14 En pantalla observarás las opciones para editar imágenes:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos