Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Al mover los archivos en tu Samsung Galaxy J1, podrás administrar tus documentos de una forma ordenada siempre que lo requieras.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis Archivos:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
2 Ahora ingresa a la carpeta en la que tienes guardados los archivos:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
3 Pulsa por algunos segundos el archivo que deseas mover:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
4 Luego toca sobre el menú de opciones que se encuentra en la parte superior y selecciona Mover:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
5 Debes ingresar a la carpeta en la que ubicarás el archivo:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
6 Toca en Mover aquí:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
7 El archivo cambiará de ubicación:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos