Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?

Last Update date : 2020-09-21

Al mover los archivos en tu Samsung Galaxy J1, podrás administrar tus documentos de una forma ordenada siempre que lo requieras.|

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis Archivos:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
2 Ahora ingresa a la carpeta en la que tienes guardados los archivos:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
3 Pulsa por algunos segundos el archivo que deseas mover:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
4 Luego toca sobre el menú de opciones que se encuentra en la parte superior y selecciona Mover:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
5 Debes ingresar a la carpeta en la que ubicarás el archivo:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
6 Toca en Mover aquí:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?
7 El archivo cambiará de ubicación:
Samsung Galaxy J1 (SM-J100M): ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?