Samsung Galaxy J1: ¿Cómo compartir archivos a través de Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Puedes compartir de forma fácil archivos como imágenes, canciones o demás a través de Bluetooth, desde tu Samsung Galaxy J1.

Paso a paso

1

Para este ejemplo compartiremos una imagen, primero visualiza la imagen o archivo a enviar. Luego toca en el ícono Compartir:

Galaxy J1

2

Selecciona Bluetooth:

Galaxy J1

3

Selecciona de la lista de dispositivos el equipo al cual deseas enviar el archivo:

Galaxy J1

4

El archivo será enviado. Confirma en el equipo que recibe el archivo que deseas descargarlo:

Galaxy J1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos