Samsung Galaxy Note8: ¿Cómo configurar el bloqueo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-02
El Galaxy Note 8, cuenta con distintos protocolos de seguridad para el desbloqueo del equipo, puede encontrar el desbloqueo por deslizar, patrón, pin, contraseña, huella y el novedoso sistema de desbloqueo por iris, le mostramos cómo puede activar un tipo de desbloqueo de pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Seleccione Ajustes.

Note8

Samsung

3. Ubique y seleccione Bloqueo y seguridad.

4. Seleccione Tipo de bloqueo de pantalla.

Nota: Si previamente ha configurado un tipo diferente de bloqueo, es posible que deba introducir sus credenciales.

Note8

Samsung

5. Seleccione el tipo de bloqueo que desee. Para este ejemplo, seleccione Patrón.

6. Cree un patrón de desbloqueo de pantalla al conectar al menos cuatro puntos en direcciones verticales, horizontales o diagonales, una vez realizado seleccione CONTINUAR.

Note8

Samsung

7. Dibuje el mismo patrón y luego seleccione CONFIRMAR.

8. Seleccione las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego seleccione REALIZADO.

Note8

Samsung

9. ¡Listo!, así podrá configurar un tipo de bloqueo de pantalla en su celular.

Note8

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos