Samsung Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión a dispositivos por Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Esta función te permite intercambiar datos o archivos multimedia con otros dispositivos habilitados para Bluetooth, a continuación te indicamos como activar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Seleccione en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Conexiones.

4. Seleccione sobre Bluetooth.

Samsung

Samsung

5. Para habilitar el Bluetooth, presione o deslice hacía la derecha el interruptor.

6. Seleccione el nombre del dispositivo con el que desea emparejarse.

Samsung

Samsung

7. Si se le solicita, siga las instrucciones en pantalla y luego seleccione ACEPTAR.

8. El dispositivo que ha seleccionado para vincularse aparecerá ahora en DISPOSITIVOS VINCULADOS. Para desvincular el dispositivo, seleccione en Configuración junto al nombre del dispositivo.

Samsung

Samsung

9. Seleccione Desvincular.

10. ¡Listo!, así podrá configurar y usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en su celular.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos