Samsung Galaxy S3 (GT-I9300): Bloqueo de pantalla durante la llamada

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El teléfono Galaxy S3 posee en su parte superior un Sensor de Proximidad que puede ser configurado, en este caso, para detectar una llamada en curso y la proximidad de un objeto (en este caso su rostro) con respecto al teléfono.

Si este objeto se acerca al teléfono (en este caso su rostro) el sensor detecta la proximidad de acuerdo a las variaciones de luz percibidas y bloquea automáticamente la pantalla para impedir que se presione la pantalla durante la llamada. Al alejar el teléfono del objeto (en este caso su rostro) la pantalla vuelve a encenderse para poder usarla. (Siempre durante el curso de la llamada)

Nota: Para apagar el sensor de proximidad, por favor haga lo siguiente:

En la lista de aplicaciones, seleccione Teléfono

Presione el botón de Opciones (inferior izquierdo) y seleccione Configuración de llamadas.

Seleccione Pantalla automática desactivada durante llamadas. (Si tiene un tilde estará activado, caso contrario no)

Samsung Galaxy S3 (GT-I9300): Bloqueo de pantalla durante la llamada

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos