Samsung Galaxy S5: ¿Cómo puedo copiar, pegar, buscar y compartir un texto?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Para equipos Samsung con Android 4.xx

1 Toque y mantenga el área de la pantalla que contiene el texto que desea seleccionar
2 Ajuste el área seleccionada pulsando y arrastrando los iconos de las anclas en cada extremo del texto seleccionado. El texto seleccionado aparecerá resaltado.
Samsung Galaxy S5: ¿Cómo puedo copiar, pegar, buscar y compartir un texto?
3 Las siguientes opciones están disponibles después de seleccionar texto. Es posible que tenga que utilizar en la barra para ver más opciones y, depend iendo de la aplicación que se encuentre, no todas estas opciones pueden estar disponibles.
Samsung Galaxy S5: ¿Cómo puedo copiar, pegar, buscar y compartir un texto?

Toque Seleccionar todo para resaltar todo el texto visible en la página.

Toque Copiar para hacer que el área seleccionada disponible para pegar en otras aplicaciones.

Toque Compartir para compartir el texto seleccionado mediante Bluetooth, Correo electrónico, Gmail, Mensajería, y Wi-Fi Direct.

Nota: Puede que se encuentren disponibles opciones adicionales para compartir disponibles en su dispositivo. Las opciones pueden variar en función de las aplicaciones instaladas y funciones que haya activado.

Toque Buscar para buscar en la página para la palabra o frase resaltada.

Toque de Búsqueda en la Web para buscar el texto seleccionado en una página de búsqueda de Google.

Pegar texto

1 Abra la ubicación para pegar el texto.
2 Toque y mantenga presionado el campo de texto en el que desea pegar el texto, a continuación, toque icono Pegar texto. Como alternativa, puede tocar el icono Portapapeles para ver todo el texto copiado recientemente para elegir.

Nota: se puede pegar texto copiado de una aplicación en un campo de texto en la mayoría de las demás aplicaciones.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos