Samsung Galaxy S5 : ¿Qué son Tethering y Zona Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Samsung Galaxy S5 podemos usarlo como rooter o punto de acceso (hotspot) para compartir la red de datos de nuestro operador con otros dispositivos, para que estos también puedan disfrutar de Internet, como por ejemplo un ordenador. Tenemos la posibilidad de hacerlo de tres formas:

- Mobile hotspot o Zona Wi-Fi: el teléfono recogerá la señal de Internet de datos del operador y se convertirá en un punto de acceso Wi-Fi, para que la puedan usar otros dispositivos de forma inalámbrica.

- Módem USB o Tethering: el teléfono recogerá la señal de Internet del operador y la transmitirá a través del cable de datos a otro dispositivo al que nos hemos conectado.

- Módem Bluetooth: la señal de internet del operador se transmitirá a otro dispositivo a través de la conexión Bluetooth.

grafico

¡IMPORTANTE!

- Usar estas funciones consume más batería y aumenta el uso de datos.

- La velocidad de conexión que tenga el dispositivo conectado dependerá de la tarifa de datos que tengamos contratada con nuestro operador.

- Es posible que incurra en gastos adicionales.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos