Samsung Galaxy S7/S7 Edge: ¿Para que sirve el Conector OTG (USB)?

Last Update date : 2020-09-21

¿Para que sirve el Conector OTG (USB)?

Respuesta

Samsung Galaxy S7/S7 Edge: ¿Para que sirve el Conector OTG (USB)?
1 El conector USB te permite transferir datos desde otros dispositivos móviles o conectar periféricos USB, como un ratón y un teclado, a tu Galaxy S7 / S7 edge.
2 Con el adaptadot OTG puedes conectar tu dispositivo anterior al Galaxy S7 edge para transferir datos de un modo rápido y sencillo, sin necesidad de instalar una aplicación en el teléfono antiguo.
3 Tienes la posibilidad de enchufar el OTG a la clavija multifunción de tu dispositivo y conectar un dispositivo periférico USB al conector OTG.