Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

Para realizar este proceso en su Smartphone Samsung Galaxy, es necesario  que haya  establecido el widget de la cámara en la pantalla de bloqueo. Luego proceder a configurar la pantalla de espera. Y entonces se podrá utilizar inmediatamente  la cámara.

[Paso a paso]

RUTA DE ACCESO:

Ajuste → Mi dispositivo → Pantalla  de bloqueo → Widgets pantalla de bloqueo →  Aplicaciones favoritas → Cámara.

No se puede utilizar widgets en la pantalla bloqueada utilizando “patrón ". El recurso funciona cuando en la pantalla esta en modo  de bloqueo “deslizar" para desbloquear y configurar.

1 En la pantalla principal selecciónanos Ajustes o Configuración, luego procedemos a ingresar en la opción de Mi Dispositivo. Sucesivamente ingresamos a pantalla de bloqueo como lo muestra la siguientes imágenes.
Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?
2 En la configuración de la pantalla de bloqueo, pulse en 'Widgets de bloqueo de pantalla', y a continuación, seleccione las aplicaciones favoritas o cámara.
Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?
3 Pulsar 'Aplicaciones favoritas o cámara' para cambiar el ajuste del reproductor que se está utilizando en la pantalla de bloqueo, y por último seleccionar Guardar. Deslizar la pantalla de bloqueo predeterminado de derecha a izquierda para abrir la cámara (o Widgets) cuando está en la pantalla de bloqueo.
Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?

Nota: Asegúrese de que la opción "Varios Widgets" se encuentre Tildada de lo contrario esta opción no estará disponible.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos