Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2020-09-23

[Contexto]

Para realizar este proceso en su Smartphone Samsung Galaxy, es necesario  que haya  establecido el widget de la cámara en la pantalla de bloqueo. Luego proceder a configurar la pantalla de espera. Y entonces se podrá utilizar inmediatamente  la cámara.

[Paso a paso]

RUTA DE ACCESO:

Ajuste → Mi dispositivo → Pantalla  de bloqueo → Widgets pantalla de bloqueo →  Aplicaciones favoritas → Cámara.

No se puede utilizar widgets en la pantalla bloqueada utilizando “patrón ". El recurso funciona cuando en la pantalla esta en modo  de bloqueo “deslizar" para desbloquear y configurar.

1 En la pantalla principal selecciónanos Ajustes o Configuración, luego procedemos a ingresar en la opción de Mi Dispositivo. Sucesivamente ingresamos a pantalla de bloqueo como lo muestra la siguientes imágenes.
Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?
2 En la configuración de la pantalla de bloqueo, pulse en 'Widgets de bloqueo de pantalla', y a continuación, seleccione las aplicaciones favoritas o cámara.
Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?
3 Pulsar 'Aplicaciones favoritas o cámara' para cambiar el ajuste del reproductor que se está utilizando en la pantalla de bloqueo, y por último seleccionar Guardar. Deslizar la pantalla de bloqueo predeterminado de derecha a izquierda para abrir la cámara (o Widgets) cuando está en la pantalla de bloqueo.
Samsung Galaxy Smartphone: ¿Cómo activar la cámara desde la pantalla de bloqueo?

Nota: Asegúrese de que la opción "Varios Widgets" se encuentre Tildada de lo contrario esta opción no estará disponible.