Smartphones Samsung Galaxy: ¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Cómo puedo ver las opciones de desarrollador de mi dispositivo Samsung Galaxy?

[Respuesta]

Cuando adquiere un smartphone Samsung Galaxy esta función se encuentra oculta.

Dicha función es usada por los desarrolladores de Software y aplicaciones.

Para activarlo:

1 Ingrese al menú Configuración o Ajustes, seleccione la pestaña “Más” y dentro de la misma ingrese a “Acerca del dispositivo”:
Smartphones Samsung Galaxy: ¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador?
2 Toque 7 veces sobre “Numero de compilación”:
Smartphones Samsung Galaxy: ¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador?
3 Presione una vez la tecla “Regresar” y en la pestaña “Más” del menú de Configuración vera “Opciones de desarrollador”:
Smartphones Samsung Galaxy: ¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos