Samsung Gear Fit2: ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?

Respuesta

El Gear Fit 2 dispone de sensor cardíaco, mediante el cual podrás medir tu frecuencia cardíaca rápidamente. Además, podrás configurar el dispositivo para que la aplicación mida automáticamente las pulsaciones cada cierto tiempo.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:
Samsung Gear Fit2: ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?
2 Desplázate por la pantalla para encontrar más opciones:
Samsung Gear Fit2: ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?
3 Toca en FC:
Samsung Gear Fit2: ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?
4 Presiona en "FC automática":
Samsung Gear Fit2: ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?
5 Toca en el círculo que se encuentra debajo de "FC automática":
Samsung Gear Fit2: ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?
6 La función ha sido activada:
Samsung Gear Fit2: ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos