Samsung Gear Fit2: ¿Cómo cambiar el tiempo de espera de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿En el Gear Fit 2  cómo puedo cambiar el tiempo de espera de pantalla?

Respuesta

Para cambiar el tiempo que permanecerá encendida la pantalla debes hacer lo siguiente:

Paso a paso

1

Accede en primer lugar, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

Samsung Fit 2

2

Toca en "Ajustes".

Samsung Fit 2

3

Ingresa en "Pantalla".

Samsung Fit 2

4

Desplázate por la pantalla, para verificar más opciones.

Samsung Fit 2

5

Presiona sobre "Tiempo espera".

Samsung Fit 2

6

Toca sobre el tiempo que desees establecer en la pantalla.

Samsung Fit 2

7

Haz cambiado el tiempo de espera de la pantalla.

Samsung Fit 2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos