Samsung Gear Fit2: ¿Cómo descargar la aplicación Samsung Gear?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo descargar aplicación Samsung Gear?

Respuesta

Descargar la aplicación Samsung Gear en tu dispositivo móvil.

Paso a paso

1

Accede a "Play Store" pulsando sobre el ícono:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Toca sobre la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la pantalla:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Escribe "Samsung Gear" y presiona en el icono de la lupa para buscar:

Samsung_Gear_Fit_2

4

Toca sobre la aplicación "Samsung Gear":

Samsung_Gear_Fit_2

5

Pulsa en "Instalar":

Samsung_Gear_Fit_2

6

Espera a que se descargue e instale la aplicación:

Samsung_Gear_Fit_2

7

Una vez instalada la aplicación, toca en ABRIR para ejecutar la aplicación:

Samsung_Gear_Fit_2

8

También se creará un acceso directo en la pantalla de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos