Samsung Gear2: ¿Cómo conectar audífonos Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Cómo conectar audífonos Bluetooth a Gear 2?

[Respuesta]

El Samsung Gear 2 permite conectar un dispositivo Bluetooth para la reproducción multimedia.  Se puede conectar cualquier tipo de auricular Bluetooth y este solo funcionara para la reproducción multimedia.  Al momento de realizar o contestar una llamada en el Gear se escuchara en el altavoz del Reloj Smart y no en los auriculares.

1. En el Gear ingrese a Configuración:

Gear

2. Ingrese a Bluetooth

Gear

3. Seleccione “BT headset”:

Gear

4. El Gear buscará los dispositivos conectados.  Tenga en cuenta que si es la primera vez que va a conectar los audífonos debe mantener oprimida la tecla de encendido de los audífonos durante 6 segundos para emparejar con el Gear:

Gear

5. Una vez emparejado se mostrará el nombre del dispositivo que se desea conectar:

Gear

6. Seleccione el dispositivo para conectarlo:

Gear

7. Una vez que el dispositivo este conectado podrá escuchar la música que este sincronizada en el Gear. Esta conexión solo funciona para reproducción multimedia; al usar el Gear para llamadas, estas se realizaran desde el altavoz.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos