Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Esta actualización se puede hacer en los diferentes dispositivos Samsung que tengan sistema operativo Android.

En el dispositivo móvil las actualizaciones de software están disponibles mediante dos vías.

FOTA: actualización vía inalámbrica (WiFi).

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

KIES: aplicación prevista por Samsung para instalar en el PC y conectar el equipo vía cable.

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

Para activar esta función lo primero que se debe  hacer es ingresar al Menú > Ajustes o Configuración del  teléfono.

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

Una vez  ingresado  en el menú de  configuración, se selecciona la opción Acerca del dispositivo, y Actualización de software.

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

Se escoge la opción Actualizar, se deben leer detenidamente los Términos y Condiciones, y continuar  el proceso dando clic en OK.

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

En las siguientes imágenes se observará que el dispositivo móvil se está conectando con el servidor para permitir descargar la actualización. Para continuar se presiona  en Descargar.

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

En este instante el dispositivo comienza a descargar el paquete que contiene la actualización para luego Instalarla.

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

Una vez realizada la actualización aparecerá el siguiente mensaje el cual nos advierte que el dispositivo se tiene que reiniciar.

Smartphone: Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA Android 2.x , 4.x

• Para continuar y completar el proceso de actualización, vamos tocar la opción Aceptar.

• Con este procedimiento hemos finalizado la actualización del software.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos