No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit

Fecha de última actualización : 2018-04-11

A pesar de que transferí los datos del podómetro de mi Gear 2 (o Gear Fit) a mi Galaxy S5, cuando reviso la aplicación S Health en mi Galaxy S5, no muestra los datos del podómetro del Gear 2. Sólo muestra los datos del podómetro del Galaxy S5. ¿Mi dispositivo defectuoso? ¿Qué tengo que hacer?

Su Galaxy S5 no está fallando.

La aplicación S Health del Galaxy S5 esta cnfigurada por defecto para mostrar los datos del podómetro del Samsung Galaxy S5.

Si desea mostrar el valor del contador de pasos Gear 2 o Gear Fit conectado, cambie el dispositivo de "selecionado" para ver los datos.

1 Presione sobre S Healt en Aplicaciones.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit
2 Seleccione Pedómetro.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit
3 Pulse sobre el icono de “Opcions adicionales” .
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit
4 Pulse “Datos de disp. para ver”.
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit

※Nora:

Si la opción “datos de Dispositivos para ver” no está, utilice el Galaxy Esenciales Widget en la pantalla de inicio, e instalar la última versión de la aplicación S Health .

No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit
5 Seleccione los datos de que dispositivo desea ver
No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit

Una vez completado l cambio , los datos del podómetro que se muestran en la aplicación S Health de su Galaxy S5 mostrarán los datos de acuerdo a su elección.

No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit

※Nota:
Si usted tiene alguna dificultad al tratar de instalar la última versión de la aplicación S Health favor también comprobar si hay actualizaciones de SW para su dispositivo, ya sea usando Kies. o conectando el dispositivo a una red Wi-Fi y el usando la función de actualización de software en "Acerca del dispositivo" dentro del menú de configuración.

No se pueden ver/sincronizar los datos del podómetro en el Gear2 o Gear Fit

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos