¿Qué funciones puedo activar o desactivar en la barra de notificaciones del GT-I8190L?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Las funciones que podemos activar o desactivar en el menú de notificaciones del GT-I8190L son:

- Wi-Fi: Permite activar o desactivar la función Wi-Fi.

- GPS: Permite activar o desactivar la función GPS.

- Sonido: Permite activar o desactivar el perfil Silencioso. En el perfil Silencioso, puede definir el dispositivo para que vibre o para que no emita ninguna alerta.

- Pantalla rotación: Permite permitir o evitar que la interfaz gire al girar el dispositivo.

- Bluetooth: Permite activar o desactivar la función Bluetooth.

- Móvil y datos: Permite activar o desactivar la conexión de datos.

- Modo de bloqueo: Permite activar o desactivar el modo de bloqueo. En el modo de bloqueo, el dispositivo bloqueará todas las notificaciones. Para seleccionar las notificaciones que se

bloquearán, toque Config. → Modo de bloqueo.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos