¿Que es y para que sirve Wi-fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Wifi Direct es forma de conectividad Wifi, que permite conectar 2 dispositivos certificados como Wifi Direct (como tabletas, teléfonos, impresoras...) directamente.

A diferencia de una conexión Wifi normal, Wifi Direct no necesita un punto de acceso para gestionar la conexión (como un router o hotspot) es decir, que sin ese punto de acceso, los dispositivos no se pueden "ver";  con lo que con Wifi Direct se podrá mandar archivos directamente y a una velocidad y alcance muy superior al Bluetooth (Unas 10 veces más rápido y casi 4 veces más alcance).

Para activarlo en dispositivos Galaxy (tabletas y teléfonos) ir a:
Ajustes/Conexiones Inalámbricas/Wifi-Direct

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos