Cuando Conecto mi equipo a Smart Switch se pierde la conexión

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Cuando intento conectar entre mi viejo equipo y mi nuevo Galaxy S5 para transferir datos a través de Smart Switch Mobile, la conexión a veces se pierde y falla la transmisión de datos. ¿Qué tengo que hacer?

Smart Switch Mobile le permite al instante transferir datos personales entre dispositivos Galaxy antiguos y nuevos con facilidad.
En general para que la conexión tenga éxito, debe colocar los dispositivos próximos entre sí (aprox 20 cm de separación), abrir la aplicación en ambos dispositivos y pulse el botón Conectar en sólo uno de los dispositivos.
Pero, debido a que Smart Switch Mobile utiliza audio de alta frecuencia para establecer una conexión entre dispositivos, se debe tener en cuenta los siguientes puntos:
Para la conexión entre los dispositivos, la dirección Wi-Fi Mac se transfiere por medio de alta frecuencia de audio a través del altavoz del viejo dispositivo al micrófono del nuevo.

Como resultado, si el altavoz del dispositivo antiguo está cubierto o bloqueado por la mano o un objeto, la señal de audio necesario para la conexión puede verse afectada al punto de perderse la conexión.
Por lo tanto, sobre todo si * el altavoz de su dispositivo antiguo está en la parte "trasera" o "atrás" del equipoasegúrese de que el altavoz no está cubierto o y que el altavoz viejo del dispositivo se enfrente hacia el micrófono del nuevo dispositivos (por ejemplo, Galaxy S5).
Si todavía tiene dificultades, no puede conectar los equipos entre sr o a menudo se pierde la conexión de Smart Switch Mobile,
Por favor vea los siguientes consejos:

1 Trate de transferir / usar Smart Switch for Mobile en una zona tranquila, lejos del ruido.
2 Pulse la opción Transferir solo en el viejo dispositivo.

Usted no podrá conectarse si la aplicación no está abierta , el botón no se tocó en uno de los dispositivos, o si un par de auriculares o un auricular Bluetooth está conectado al equipo.

Si usted está buscando para pasar de un teléfono no-Samsung a un dispositivo de Samsung compatible, por favor, utilice el
"Smart Switch PC.
 Para obtener más información, por favor visite "//www.samsung.com/ar/support/smartswitch/"

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos