¿Cuál es la diferencia entre MTP (Media Transfer Protocol) y UMS (USB Mass Storage)?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Tanto el modo MTP y UMS tienen una función similar para permitir la transferencia de archivos entre el dispositivo y PC.

MTP Mode

UMS Mode

Puede transferir archivos (imágenes , videos, etc)

Es más estable.

El modo MTP, puede utilizar otras funciones del disositivo  móvil.

Soporta MSDRM (Windows Media digital rights Management). No hay límete para el tamaño del archivo a transferir.

Service pack 3  o superior es necesario para windows XP OS.

Puede transferir archivos(imágenes, videos, etc)

En el modo UMS, no podrá utilizar otras funciones del dispositiv.

Limitación de tamaño de archivo que se puede transferir – Solo los archivos hasta 4GB pueden ser transferidos

Puede reproducir archivos MP# a través de Car-Kit.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos