¿Por qué no puedo seleccionar un archivo de musica de la tarjeta SD como tono de SMS?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El sistema operativo del teléfono Galaxy S Advance 2.3 no tiene la característica de añadir un ringtone personalizado para mensaje de texto desde la opción de sonido en el menú de configuración, sin embargo tiene dos opciones para poder hacerlo:

1- Ingresar en el menú del equipo luego en Mis archivos > Notifications > aquí, pulsando el botón inferior izquierdo del teléfono puede seleccionar en 'Más' la opción de 'Pegar' un ringtone de su preferencia que haya copiado anteriormente.

Para seleccionar éste ringtone como tono de mensaje ahora sólo deberá ingresar en la opción correspondiente en el menú de Sonido.

2- Puede descargar una aplicación de desarrolladores terceros desde el 'Play Store' del equipo, filtrando la búsqueda por las palabras clave "sms ringtone". Lea atentamente las instrucciones de uso de esta aplicación antes de descargarla; si experimenta alguna anomalía con el equipo después de instalar la aplicación, bórrela.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos