¿Por qué el Samsung Galaxy S5 corrige o sustituye automáticamente lo que escribo?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

El terminal cambia nuestras palabras o las corrige cuando es necesario porque tenemos activada la función Sustitución automática.

[Paso a paso]

1. Accedemos al Menú pulsando el botón correspondiente. Menú
2. Entramos en Ajustes. Ajustes

3. Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4. Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5. Pulsamos en Sustitución automática.

6. Deslizamos el interruptor hacia la izquierda para desactivar la función.

Pasos1

Pasos2

¡IMPORTANTE! Si desactivamos Sustitución automática pero mantenemos activado Texto Predictivo, el teléfono nos seguirá sugiriendo palabras pero sin sustituirlas.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos