¿Porqué debo utilizar solamente baterías Originales?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Q: ¿Puedo usar baterías no originales en mi equipo Samsung?

R: No.

Samsung recomienda el uso de baterías aprobadas por Samsung en colaboración con el cargador y cable USB suministrados con el equipo.

El uso de Baterías, cargadores y cables no aprobados por Samsung pueden llevar a dañar a la batería, accesorio o el equipo.

Uso de batería no aprobada puede dar lugar que la batería se hinche o incendie (en ocasiones incluso estallar)

¿Porqué debo utilizar solamente baterías Originales?

Por favor, utilice sólo las baterías aprobadas por Samsung.

Además en algunos modelos la batería incluye la antena NFC (Near Field Communication).

Estos equipos en cuestión se basan en la batería para utilizar la antena NFC integrado en la batería, también puede dar lugar a que la función NFC deje de funcionar.

¿Porqué debo utilizar solamente baterías Originales?

Cualquier daño causado por el uso de baterías NO Samsung no está cubierto por la garantía.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos