Galaxy S5: ¿Qué significa el color del indicador LED?

Last Update date : 2020-09-19

El Galaxy S5 cuenta con un indicador de luz LED en la parte superior del frontal del teléfono, a la izquierda del auricular. La luz cambia entre rojo y azul según el aviso que nos quiera proporcionar el teléfono.

Luz roja continua:

El LED aparecerá con una luz roja de forma continua cuando la pantalla esté apagada y tengamos el teléfono cargando.

Luz roja intermitente:

El teléfono nos avisará de que el nivel de la batería es bajo mediante la luz roja intermitente del LED, siempre que la pantalla esté apagada.

Luz azul intermitente:

- Cuando la pantalla esté apagada y tengamos una llamada perdida, mensajes o notificaciones de aplicaciones.

- Cuando estamos grabando voz y la pantalla está apagada.

Luz verde continua:

Con la pantalla apagada nos informará que el teléfono está totalmente cargado y que debemos retirarlo de la corriente eléctrica.

En caso de que quisiéramos desactivar alguno de estos avisos luminosos tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre "menú".
2 Presionamos sobre "Ajustes".
3 Buscamos y tocamos sobre "Pantalla", que se encuentra en el subgrupo "sonido y pantalla".
4 Pulsamos sobre “Indicador LED”.
Galaxy S5: ¿Qué significa el color del indicador LED?
5 Desmarcamos los avisos luminosos que no queremos que permanezcan activos.
Galaxy S5: ¿Qué significa el color del indicador LED?