(TV Serie F) ¿Cómo cambio el PIN de mi televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia.

Botón menú

2. Nos desplazamos mediante las flechas del mando hasta Sistema y pulsamos la tecla Enter/OK. Sistema

3. Bajamos con la flecha hacia abajo hasta la opción Cambiar PIN y seleccionamos con la tecla Enter/OK.

Cambiar PIN

4. Introducimos el PIN actual. Si usted no configuro ningún PIN en el equipo debe de tener el PIN de fábrica (0000) cuatro veces cero. Nos redirigirá automáticamente a la siguiente ventana.

Introducir PIN

5. Introducimos el nuevo PIN dos veces para confirmarlo. Cuando lo hayamos hecho, se mostrará un mensaje que nos indica que el PIN se ha cambiado con éxito. Pulsamos la tecla Enter/OK para cerrar y salir.

Confirmar PIN

Mensaje confirmación

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos