¿Cómo conecto mi TV Samsung Serie F a internet usando cable de red?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Además de utilizar la conexión de WiFi, puede conectar su TV Samsung a internet usando cable LAN. Para más información sobre como conectar su SmartTV Samsung a internet consulte el manual de usuario.

Conecte el cable de red (LAN) al TV.

¿Cómo conecto mi TV Samsung Serie F a internet usando cable de red?

Menú en pantalla > Red > Configuración de red

¿Cómo conecto mi TV Samsung Serie F a internet usando cable de red?

Seleccione Tipo de red como Cable y luego seleccione Conectar.

¿Cómo conecto mi TV Samsung Serie F a internet usando cable de red?

La conexión de red cableada de su televisor se configura automáticamente al conectarlo a una red que admite DHCP. El televisor intentará conectarse a la red. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez establecida la conexión.

Seleccione Aceptar para continuar. Si el intento falla y el número IP empieza con 169 o alguno de los datos aparece como 0.0.0.0 contáctese con su proveedor de internet.

Si usted está conectado a una red con IP fija puede realizar la configuración manual.

Para realizar la conexión manual ingrese a Ajustes IP

¿Cómo conecto mi TV Samsung Serie F a internet usando cable de red?
¿Cómo conecto mi TV Samsung Serie F a internet usando cable de red?

Para saber que datos ingresar contacte a su proveedor de internet o administrador de la red.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos