¿Cómo configurar la imagen según la fuente de video?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo configurar la imagen según la fuente de video?

[Respuesta]

Cuando configura las preferencias de imagen por lo general se realiza para todas las fuentes de imagen que tenga conectadas al televisor.

Sin embargo su TV Samsung cuenta con una herramienta en el menú principal para programar la imagen según la preferencia en cada fuente.

[Paso a paso]

1. Ingrese a MENÚ > Imagen:

Smart TV

2. Seleccione Aplicar modo de imagen

Smart TV

3. Para finalizar seleccione Fuente actual:

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos