Smart TV - ¿Cómo sintonizo canales TDA en mi QLED?

Last Update date : 2020-09-18

Los canales TDA, son de señal abierta y gratuita en el territorio nacional. Samsung Smart TV te permite sintonizar la señal gracias a su decodificador integrado. Sólo necesitas verificar la cobertura de las señales y comprar una antena UHF.

1 Presioná el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Seleccioná Emisión, luego pulsá la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Ingresá en Programación automática.
samsung
4 Seleccioná Inicio.
samsung
5 En el tipo de emisión seleccioná Ambos.
1
6 Esperá mientras se realiza la búsqueda.Nota: Es necesario que tengas conectada la antena de UHF. Si es otro tipo de señal tendrás que conectar la fuente que corresponda (VHF, Cable, Etc.).
1
7 Al finalizar seleccioná Cerrar.
1
8 ¡Listo! de esta forma vas a poder sintonizar los canales de Aire, TDA o Cable en tu Smart TV.