LED H6400: ¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

[Respuesta]

La función PIP permite la visualización de dos fuentes a través de la pantalla, la fuente principal debe ser la conexión mediante el puerto HDMI, la fuente secundaria es la señal de antena sea por aire o cable, al contar con dos fuentes es posible seleccionar el audio de cualquiera de las dos entradas como principal:

Smart TV

Presione TOOLS en el control remoto, aparecerá en pantalla un cuadro con la función PIP, ingrese a la primera opción y seleccione Encendido para activar todas las funciones, luego en la opción Sel. Sonido puede seleccionar el audio de la fuente principal o secundaria según lo desee:

Smart TV

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos