LED H6400: ¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

[Respuesta]

Primero verifique que su smartphone tenga la última actualización de Youtube. Recuerde que su teléfono y su televisor deben estar  conectados a la misma red Wi-Fi:

1. Ejecute la aplicación YouTube y pulse el icono  Samsung que está ubicado en la parte superior derecha para conectarse y reproducir  videos en  su televisor desde su teléfono celular:

Samsung

2. Luego el  teléfono realizará la  búsqueda de  los  dispositivos  que estén conectados a la  misma red:

Samsung

3. Seleccione el dispositivo con el cual desea compartir la información:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos