Samsung Smart TV - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Last Update date : 2020-09-18
1 Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi, accedé al menú, ingresá en General y pulsá el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
2 Presioná el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
3 Seleccioná Abrir configuración de red e ingresá tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
4 Seleccioná el método de conexión "Inalámbrico".
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
5 Seleccioná la red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
6 Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresá la contraseña , seleccioná Hecho y presioná el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
7 Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. presioná Aceptar para finalizar.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?