Samsung Smart TV - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2019-12-12
1 Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi, accedé al menú, ingresá en General y pulsá el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
2 Presioná el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
3 Seleccioná Abrir configuración de red e ingresá tocando la tecla [Enter].
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
4 Seleccioná el método de conexión "Inalámbrico".
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
5 Seleccioná la red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
6 Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresá la contraseña , seleccioná Hecho y presioná el botón [Enter] del control remoto.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?
7 Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. presioná Aceptar para finalizar.
Samsung Smart TV: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi ?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos