Samsung Smart TV (Modelos Serie H: 2014): ¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas? (Televisores Samsung, Modelos Serie H - 2014)

[Respuesta]

Nota: Esta función está disponible sólo en Televisores Samsung, Modelos Serie H - 2014.

En algunas ocasiones al momento de ingresar en alguna aplicación en el Smart Hub se presenta error indicando que es necesario actualizar la aplicación.

[Paso a paso]

1 Ingrese a Smart Hub, luego nos sitúese encima de alguna de las aplicaciones instaladas:
Samsung Smart TV (Modelos Serie H: 2014): ¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?
2 Presione durante 5 a 7 segundos la tecla ENTER hasta que se muestre el menú contextual:
Samsung Smart TV (Modelos Serie H: 2014): ¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?
3 Seleccione Actualizar aplicaciones:
Samsung Smart TV (Modelos Serie H: 2014): ¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?
4 Cuando las aplicaciones del Smart Hub están en su última actualización aparecerá este mensaje, de lo contrario se iniciará la descarga de las actualizaciones:
Samsung Smart TV (Modelos Serie H: 2014): ¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos