Samsung Smart TV (Serie H: año 2014): ¿Cómo usar el control remoto Smart?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
 Samsung Smart TV (Serie H: año 2014): ¿Cómo usar el control remoto Smart?

El control Smart te permite interactuar de forma más fácil y rápida con tu televisor Samsung  (Serie H - año 2014) , además facilita mucho la interacción con la plataforma Smart Hub y con las aplicaciones.

Samsung Smart TV (Serie H: año 2014): ¿Cómo usar el control remoto Smart?

Emparejar el control:

1 Presiona simultáneamente los botones RETURN y GUIDE durante aproximadamente 3 segundos.
2 En la pantalla se mostrará una imagen que indica que la conexión se está realizando. Soltamos los botones y esperamos que la conexión se realice automáticamente.
 Samsung Smart TV (Serie H: año 2014): ¿Cómo usar el control remoto Smart?

Funciones de los botones:

El Samsung Smart Control facilita el uso del televisor. Si presionas el botón KEYPAD, se mostrará un mando a distancia virtual que permitirá introducir números, controlar contenidos y activar funciones de la pantalla fácilmente:

Samsung Smart TV (Serie H: año 2014): ¿Cómo usar el control remoto Smart?

Descripción de los botones:

Samsung Smart TV (Serie H: año 2014): ¿Cómo usar el control remoto Smart?

Sensor de movimiento del control Smart:

El Samsung Smart Control tiene un sensor de movimiento (sensor giroscópico) que facilita el control del televisor. Para usarlo, ponemos un dedo sobre el panel táctil. Observamos que en la pantalla aparece un puntero. Mantenemos la pulsación y movemos el mando; el puntero seguirá nuestro movimiento por cualquier área del televisor.

**Si retiramos el dedo del panel táctil, el puntero desaparecerá de la pantalla.

**El sensor de movimiento del Samsung Smart Control no funcionará si la “Guía de voz” está activada. Para usarlo, debemos configurar la “Guía de voz” como “Desactivado”.

Samsung Smart TV (Serie H: año 2014): ¿Cómo usar el control remoto Smart?

Cómo usar el sensor de movimiento en las aplicaciones y en Smart Hub:

Una vez abierto el Smart Hub, podrás desplazarte de manera mucho más fácil por su interfaz si utilizas el Samsung Smart Control.

-Si mantienes pulsado el panel táctil durante un segundo, en pantalla se mostrará el menú “Opciones” disponible para los elementos seleccionados. Este menú puede variar en función del contexto.

-En la pantalla Smart Hub, puedes arrastrar el dedo de derecha a izquierda y viceversa sobre el panel táctil del mando a distancia. Esto permitirá moverte por los paneles del Smart Hub.

-Si arrastras el dedo hacia arriba y hacia abajo sobre el panel táctil mientras navegas por el explorador web, te desplazaras de forma fácil por el contenido de la página que hayas abierto.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos