Samsung Smart TV QLED - ¿Cómo configurar la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2020-01-31

Podés configurar la cuenta Samsung que has registrado en tu Smartphone para obtener funciones y servicios adicionales. Te explicamos como.

1 Presioná el botón Home del control remoto
samsung
2 Desplazá el selector hasta la opción Configuración, en ella, presioná el botón Enter o central del control remoto.
samsung
3 Seleccioná General
samsung
4 Presioná la tecla central del control remoto sobre Administración General.
samsung
5 Seleccioná Cuenta de Samsung y presiona en Enter para activar la función.
samsung
6 Seleccioná Iniciar sesión.
Samsung
7 Seleccioná el campo ID y presioná en la tecla Enter del control remoto.
samsung
8 Escribí la dirección de tu correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, luego tocá sobre Siguiente y pulsá el botón Enter del control remoto.
Samsung
9 Escribí la contraseña de tu cuenta Samsung y hacé click en Hecho.
samsung
10 Seleccioná Iniciar sesión y presioná el botón central o Enter del control remoto.
samsung
11 ¡Listo! ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, presioná la tecla central o Enter del control remoto.
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos