Samsung Smart TV QLED - ¿Cómo configurar la cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-09-10

Podés configurar la cuenta Samsung que has registrado en tu Smartphone para obtener funciones y servicios adicionales. Te explicamos como.

1 Presioná el botón Home del control remoto
samsung
2 Desplazá el selector hasta la opción Configuración, en ella, presioná el botón Enter o central del control remoto.
samsung
3 Seleccioná General
samsung
4 Presioná la tecla central del control remoto sobre Administración General.
samsung
5 Seleccioná Cuenta de Samsung y presiona en Enter para activar la función.
samsung
6 Seleccioná Iniciar sesión.
Samsung
7 Seleccioná el campo ID y presioná en la tecla Enter del control remoto.
samsung
8 Escribí la dirección de tu correo electrónico asociado a la cuenta Samsung, luego tocá sobre Siguiente y pulsá el botón Enter del control remoto.
Samsung
9 Escribí la contraseña de tu cuenta Samsung y hacé click en Hecho.
samsung
10 Seleccioná Iniciar sesión y presioná el botón central o Enter del control remoto.
samsung
11 ¡Listo! ya se ha iniciado sesión. Para finalizar, presioná la tecla central o Enter del control remoto.