Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo activo la función PIP (Picture in Picture)?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Pregunta

¿Cómo activo la función PIP (Picture in Picture)?

Respuesta

Picture in Picture (PIP) es la función que nos permite visualizar dos imágenes en pantalla: una principal desde un dispositivo externo y otra secundaria en la que se podrá ver televisión.

Paso a paso

1. Ingrese al Menú > Imagen:

Samsung

2. Nos desplazamos con las flechas de dirección hasta la parte inferior del apartado "Imagen":

Samsung

3. Nos desplazamos hasta la opción "PIP" y la seleccionamos con la tecla Enter/OK:

Samsung

4. Volvemos a presionar en "PIP":

Samsung

5. Seleccionamos "Activado":

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos