Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?

Last Update date : 2020-09-21
Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?

¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?

Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?

Toda la configuración volverá a los valores predeterminados de fábrica.

Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?
1 Ingrese al Menú > Soporte técnico:
Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?
2 Seleccione Autodiagnóstico > Reiniciar:
Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?
Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?
3 Ingrese el PIN que viene por defecto (0000):
Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?
4 Seleccion en Sí para aceptar el restablecimiento de fábrica:
Samsung Smart TV: UN50FH5303: ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?